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6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 19:47

CUISINE PLAGE ET TRAIL PCG 2 001

 

 

Faire revenir 2 oignons émincés et 1 échalotes avec de l'huile d'olive dans une grande poele style wok

 

Préparer un bouillon, ajouter dans la poele le riz (spécial risotto) et verser le bouillon jusqu'à recouvrir l'ensemble, le bouillon absorbé, recommencer l'opération jusqu'à la complète cuisson du riz (environ 15 minutes).

 

Verser 10 cl de vin blanc, un peu de piment d'espelette (si vous aimez), du sel et du poivre et mélanger le tout.

 

Rajouter ensuite le mélange fruits de mer (moules, crevettes, st jacques et seiches) que vous pouvez acheter tout prèt ou bien sur chez votre poissonnier et cuire environ 5 mn à feu doux.

 

En fin de cuisson, un peu de creme fraiche et de parmesan terminerons la préparation de ce plat riche et délicieux à servir avec un vin blanc sec: ce soir là j'ai débouché un Quincy de 2008.

 

Bon appétit!

 

 

 

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